MI VIDA EN EL ARTE - JÓVENES CON CULTURAL TEATRAL - BAUTISTA SOSA, GERARDO (Ecos sociales, 2014)
EL ARTE SIEMPRE NOS HA LLEVADO A UN MUNDO DE EMOCIONES, SOBRE TODO EL TEATRO, DESDE LA RISA, TRAGEDIA, HASTA LLANTO; ES POR ESO QUE HABLAR DEL GRUPO "MI VIDA EN EL ARTE" RESULTA MUY ESPECTACULAR. PUES SU GRAN TRAYECTORIA EN EL MUNDO DEL TEATRO Y SU PECULIAR ESTILO ARTÍSTICO URBANO.