EL COLECCIONISMO DE CARROS EN LA ERA DIGITAL: UNA NUEVA FORMA DE HACER NEGOCIO - CORDOVA YANES, AARON JAFET (Ecos sociales, 2022)
El coleccionismo de autos es un tema poco estudiado a través de los diferentes campos del saber, porque pareciese que no representa un tema relevante y solo fuese una práctica de ocio, entretenimiento o diversión. Sin embargo, consideramos que desde la sociología este hecho nos puede abrir un escenario para ser analizado con matices académicos. Así, nuestro objetivo en este artículo es visibilizar como en la era digital el coleccionismo de carros representa también una nueva forma de trabajo y con ello de hacer negocios. Desde luego, para llegar a una conclusión precisa el uso de una metodología en la que se uso como técnica de investigación el cuestionario, a partir del cual se obtuvo un banco de información cuyo análisis y resultado se presentaran en este artículo.
Keywords: coleccionismo; redes sociales