PARIDAD DE GÉNERO EN MATERIA ELECTORAL EN EL ESTADO DE TABASCO - TORRES CORREA, MARIA DEL ROSARIO (Ecos sociales, 2020)
El objetivo del siguiente artículo surge del compromiso hacia la ciudadanía para que conozcan y estén informados sobre la importancia de los derechos de igualdad que existen entre el hombre y la mujer en materia electoral. Donde el equilibrio democrático sea el eje central de nuestros procesos electorales, a través de las cuotas de género y acciones afirmativas que se pueden implementar a través de las autoridades electorales de nuestro Estado.
Keywords: paridad; género; igualdad; derecho electoral