LA FISCALIZACIÓN DE LAS FINANZAS DE PARTIDOS POLÍTICOS. MÉXICO EN EL CONTEXTO LATINOAMERICANO - GODÍNEZ GÓMEZ, GABRIELA (Ecos sociales, 2019)
El propósito de la presente investigación es dar a conocer un panorama general y comparativo de los modelos de fiscalización de los recursos que, por financiamiento público y privado, obtienen los partidos políticos en México y en las mayores economías de América Latina, para su operación ordinaria y de campaña electoral; para identificar la importancia que reviste la labor de fiscalización en cada uno de los países
Keywords: partido político; financiamiento; fiscalización; sanción