LA DISTRIBUCIÓN DE COMPETENCIAS EN MATERIA TRIBUTARIA: COLABORACIÓN ADMINISTRATIVA ENTRE LOS ESTADOS Y LA FEDERACIÓN - BARRERA SOLANA, DIANA DOREYDI (Ecos sociales, 2018)
Este trabajo tiene como objetivo dar a conocer de manera general la distribución de competencias en materia tributaria entre los ámbitos de gobierno, así como la colaboración a la que se someten dichos órdenes gubernamentales. Realizado en el marco del XIII Verano de la Investigación Científica bajo la supervisión del Dr. José María Serna de la Garza, cuyas especialidades son el sistema federal y globalización y derecho constitucional; a través del estudio de la doctrina, el derecho comparado, la legislación nacional y la jurisprudencia.
Keywords: potestad; competencias; colaboración administrativa; coordinación fiscal.