LA FOTOGRAFÍA PROFESIONAL COMO FACILITADORA EN LA SOCIALIZACIÓN DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS EN REDES SOCIALES - MAR MORALES, EDUARDO; CUEVAS GÓMEZ, MARTHA ELENA (Ecos sociales, 2018)
Las comunidades virtuales creadas a partir del uso tecnológico mantienen la integración de individuos en una sociedad interconectada, la teoría de las redes sociales establece esta aceptación como función de la comunidad en red, este artículo analiza el impacto de la fotografía profesional en las redes sociales, para lo que se seleccionaron cuatro individuos con baja interacción en Facebook, con edades entre los 19 y 26 años de edad cuyos perfiles se modificaron con fotografía profesional, realizando una análisis de contenido web y entrevistas que generaron resultados de mayor aceptación virtual, reflejada también en su contexto real.
Keywords: integración social; comunidades virtuales; fotografía profesional