PROPUESTA DE MODIFICACIÓN DEL CONCEPTO DE MATRIMONIO EN EL CÓDIGO CIVIL DEL ESTADO DE TABASCO - CORREA RODAS, DIEGO (Ecos sociales, 2016)
El presente artículo habla de la historia del matrimonio, así como la propuesta para poder reformar el Código Civil del Estado de Tabasco, y personas del mismo sexo puedan contraer matrimonio sin discriminación alguna.