EL DERECHO A LA INFORMACIÓN - PEDRAZA SÁNCHEZ, ÓSCAR (Ecos sociales, 2014)
¿HABÍAS OÍDO HABLAR SOBRE EL DERECHO A LA INFORMACIÓN? ALGUNA VEZ TE HABÍAS PREGUNTADO, ¿CUÁL ES EL SALIÓ MENSUAL DE LOS POLICÍAS, O DE LOS GOBERNADORES DE LOS ESTADOS, DE LOS SECRETARIOS DE GOBIERNO, ENTRE OTROS? PUES NO ES UNA INFORMACIÓN CONFIDENCIAL...