SOPLONES , O ¿REBELIÓN DESDE LA RED? - CAMPOS CRUZ, ANA GABRIELA; SÁNCHEZ DOMÍNGUEZ, ALAN DAVID (Ecos sociales, 2014)
SOPLONES, INFORMANTES O SIMPLES CHISMOSOS, TRES CALIFICATIVOS QUE SIEMPRE HAN ACOMPAÑADO A LOS "GRUPOS SOCIALES" EN LOS CIERTOS MOMENTOS DE LA HISTORIA.