LA BEBIDA DE LOS DIOSES: EL CACAO - DE LA CRUZ IZQUIERDO, NORMA LILY (Ecos sociales, 2014)
LOS AZTECAS UTILIZABAN LOS GRANOS DE CACAO COMO MONEDA. SURGIERON FALCIFICADORES QUE RELLENABAN LAS CÁSCARAS VACÍAS DEL CACAO CON BARRO.