MERCADOS POPULARES DE VILLAHERMOSA: SABORES Y COLORES DE LA GASTRONOMÍA TÍPICA DE TABASCO - DE LA CRUZ IZQUIERDO, HERNÁN TONATHIU (Ecos sociales, 2014)
EN PALABRAS DE DIFERENTES SOCIÓLOGOS Y ANTROPÓLOGOS DEDICADO AL ESTUDIO DE LAS COSTUMBRES Y TRADICIONES DE LAS SOCIEDADES, SE MENCIONA EL FAMOSO DICHO, QUE PARA CONOCER UNA CIUDAD, PUEBLO O REGION EL PASO OBLIGADO PARA CONOCERLO ES UN MERCADO.