DE PUEBLOS, HISTORIAS, Y COMIDAS: EL SABROZO POZOLE MEXICANO - CHÁVEZ JIMÉNEZ, ULISES (Ecos sociales, 2014)
LA ARQUEÓLOGIA ES LA CIENCIA QUE ESTUDIA A LAS SOCIEDADES A TRÁVÉS DEL TIEMPO. ESTUDIA EL COMPORTAMIENTO DEL HOMBRE A TRAVÉS DE LA IRREFUTABLE NATURALEZA DE LO CULTURAMENTE CONCRETO, DE LO MATERIAL.