COCINA MEXICANA - DE LA ROSA HERNÁNDEZ, ANA JANETH (Ecos sociales, 2014)
EL ACTO DE COCINAR EN MÉXICO ES CONSIDERADO UNA DE LAS ACTIVIDADES MÁS IMPORTANTES, PARA LOS MEXICANOS, YA QUE CUMPLE MUCHAS FUNCIONES SOCIALES Y RITUALES DETERMINANTES,TALES COMO LA INSTALACIÓN DE ALTAR DE MUERTOS O LA FIESTA DE QUINCE AÑOS EN MÉXICO.