CONTRATACIÓN ELECTRÓNICA: CASO PRÁCTICO BUSINESS TO CONSUME: ELECTRONIC CONTRACTING: CASE STUDY BUSINESS TO CONSUMER - SOSA OLÁN, HENRRY; LÓPEZ TOSCA, CESAR MANUEL; VIDAL LORCA, CESAR DEL CARMEN (Ecos sociales, 2023)
La contratación por medios electrónicos después de la pandemia de covid-19, se incremento. De esta manera, las plataformas electrónicas juegan un papel importante, ya que se convierten en páginas web activas que permiten perfeccionar el contrato con un solo click. El presente trabajo tiene como objetivo principal ver como se encuentra el estado de la cuestión, en lo tocante, a la contratación electrónica con consumidores, para lo cual, se ha desarrollado un caso practico, para saber cuales son los derechos de los consumidores que contratan por dispositivo electrónicos. Hiring by electronic means after the covid-19 pandemic increased. In this way, electronic platforms play an important role, since they become active web pages that allow the contract to be perfected with a single click. The present work has as main objective to see how the state of the matter is, regarding electronic contracting with consumers, for which, a practical case has been developed, to know what are the rights of consumers who contract by electronic device.