IMPACTO DEL SISTEMA ESTATAL DE PROTECCIÓN INTEGRAL EN LAS POLÍTICAS PÚBLICAS DEL ESTADO DE TABASCO - JIMÉNEZ GÓMEZ, DANIELA PATRICIA; PÉREZ BAXIN, OSCAR (Ecos sociales, 2022)
El presente documento sobre El Sistema Estatal de Protección Integral de los Derechos de Niñas, Niños y Adolescentes del estado de Tabasco y a través de la Unidad del Secretariado Ejecutivo, busca otorgar un panorama más amplio de los derechos de infantes y jóvenes en las instituciones públicas al momento de realizar las políticas desde el ámbito de sus competencias, siempre teniendo en cuenta a este grupo antes mencionado. Las instituciones gubernamentales y la sociedad del estado tabasqueño deberán cumplir con la protección y promoción de estos derechos conforme a lo dispuesto en la Ley de los Derechos de Niñas, Niños y Adolescentes del Estado de Tabasco.