MATERNIDAD SUBROGADA EN TABASCO - TORRES CHAN, LILIANA; MÉNDEZ PAZ, LENIN (Ecos sociales, 2022)
En este artículo se llevará a cabo un análisis del nuevo fenómeno social bien conocido como la maternidad subrogada, se estudiará los beneficios y consecuencias que trae consigo su praxis, también se analizaran las disposiciones legales del Estado de Tabasco tendientes a señalar de manera clara los requisitos del contrato de gestación, y por último se concluirá con las experiencias de maternidad subrogada en México