JUSTICIA RESTAURATIVA APLICADA A PERSONAS VULNERABLES PRIVADAS DE SU LIBERTAD - TORRES ZENTELLA, GUADALUPE; MÉNDEZ PAZ, LENIN (Ecos sociales, 2020)
El siguiente artículo busca justificar la aplicación de la justicia restaurativa a los diferentes grupos vulnerables que existen en nuestra sociedad, con la finalidad de lograr la reincorporación en su entorno social sin alterar o violar su condición, y ambas partes, (víctima – ofensor), tomen este modelo de justicia como un modo alterno para la solución del conflicto en cuestión, favoreciendo de esta manera la restauración del daño causado