ARQUEOLOGÍA INDUSTRIAL DEL ALUMBRADO ELÉCTRICO EN SAN JUAN BAUTISTA, TABASCO - GUEVARA CHUMACERO, MIGUEL; PALMA LINARES, VLADIMIRA (Ecos sociales, 2020)
Este artículo tiene por fin describir y analizar un conjunto de artefactos recuperados en contexto arqueológico y que se asocian al sistema de alumbrado público que se instauró en San Juan Bautista, Tabasco en los primeros años del siglo XX.