MÉXICO, ¿PAIS HEGEMÓNICO POR DECISIÓN DEMOCRÁTICA? - DE DIOS CALLES, CITLALLIN BATILDE (Ecos sociales, 2020)
A un año de la celebración de las elecciones presidenciales de 2018, se elaboró el presente artículo para analizar y comparar la conducta político-electoral de los ciudadanos a treinta años de las elecciones de 1988. Los resultados electorales de 1988 significaron el inicio de un cambio en el sistema político mexicano, que imperó con un partido hegemónico durante la etapa posrevolucionaria. El presente trabajo es derivado de una investigación realizada en torno a los antecedentes electorales en la historia de México.