FORMACIÓN INTEGRAL DEL ESTUDIANTE EN CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN DESDE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA (RSU) - RAMÍREZ GUTIÉRREZ, DEYSI BEATRIZ; TOLEDO GARCÍA, JAVIER; RODRÍGUEZ RUÍZ, JANNET (Ecos sociales, 2019)
El presente análisis aborda las generalidades de la RSU y la importancia de quiénes laboran e impactan en la formación integral de los estudiantes relacionada a la Responsabilidad Social Universitaria en una institución pública de nivel superior del Estado de Tabasco, de tal forma que permita a la institución poner mayor atención en la conceptualización e implementación de la RSU en los trabajos y labores académicas, específicamente en la parte del proceso de enseñanza - aprendizaje. Este trabajo busca contrastar lo que se estipula en los documentos institucionales con la experiencia propia del educando.