TRATA DE PERSONAS Y EXPLOTACIÓN SEXUAL INFANTIL EN MÉXICO - MAY MAY, BRÍGIDA (Ecos sociales, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objeto entrar en el análisis de la Trata de persona, explotación sexual infantil, críticas a las leyes y programas de protección infantil en México; desde el enfoque de las condiciones económicas, sociales, jurídicas en las que se encuentran las familias víctimas del delito.