DESERCIÓN ESCOLAR EN EL PLANTEL TRES DEL COLEGIO DE BACHILLERES DE COMALCALCO, TABASCO - TORRES DOMÍNGUEZ, LUCIA GUADALUPE; RODRÍGUEZ FALCÓN, MARGARITA; PÉREZ VILLAR, MARÍA DE LOS ÁNGELES (Ecos sociales, 2017)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal, realizar un análisis sobre las percepciones que tienen profesores y alumnos del Colegio de bachilleres plantel número tres del municipio de Comalcalco respecto a la deserción escolar. El tema surge debido a que en los últimos años se han incrementado los índices de deserción entre los estudiantes de esta institución, lo que ha generado que se haya implementado un centro psicopedagógico. Este trabajo permitiría mostrar los cambios que se han dado en este ambiente escolar y poder constatar la utilidad de un nuevo programa implementado.