LICITUD DEL CONTRATO DE LA MATERNIDAD GESTANTE EN TABASCO - HIDALGO MORALES, JOSÉ LUIS (Ecos sociales, 2017)
Siempre que se habla del contrato de la maternidad gestante incluso en el artículo de esta reforma, pero en el estudio específico, no se ha clasificado, concretamente el contrato, este estudio se hace en los artículos del mismo código civil, la ley general de salud de Tabasco, los principio generales de los contratos hay inconsistencias de la licitud de dicho contrato.