DELITOS CIBERNÉTICOS - PEÑA CASANOVA, ALEJANDRO; LÓPEZ ESPARZA, JOSÉ RAYMUNDO; LEÓN LEÓN, VÍCTOR MANUEL; OVANDO VALENCIA, YOHANA SALDÍVAR (Ecos sociales, 2017)
En el año 2016, se llevó al cabo una investigación documental para describir cuáles son los delitos más comunes que se cometen utilizando computadora y dispositivos móviles a través de la INTERNET, así mismo se muestran recomendaciones para tratar de evitar dichos actos delictivos. Este tipo de delitos son regulados, principalmente, por las ramas del Derecho Penal, Mercantil, Civil y Derecho Informático.