LA TEORÍA DEL CASO Y SUS DIVERSAS INTERPRETACIONES - PÉREZ LÓPEZ, NESTOR (Ecos sociales, 2017)
A pesar que la teoría del caso ha sido objeto de investigaciones jurídicas y ha logrado relevancia en los últimos años, sobre todo en aquellos países que emplean el sistema penal acusatorio, no existe definición única y clara de la misma, sin embargo, se ha abierto un abanico de ideas en relación a la esencia de la teoría del caso y tal parece que tiene más presencia doctrinaria que legislativa.