SALARIOS MÍNIMOS PARA UNA MÍNIMA VIDA - HERNÁNDEZ VELAZCO, GENARO (Ecos sociales, 2017)
El salario mínimo es un tema polémico, en el que economistas, abogados laboralistas y fiscalistas no se ponen de acuerdo, por una sencilla razón: ambos parten de convicciones personales, métodos y áreas diferentes, y como cualquier ser humano tenemos maneras distintas de ver las cosas, pero en México el derecho nos debe permitir ver hacia un mismo rumbo.