TABASCO EL PARAÍSO DE LA MATERNIDAD SUSTITUTA - JIMÉNEZ SOSA, IVETTE PAULINA (Ecos sociales, 2016)
La finalidad del presente artículo es analizar y dar a conocer cuándo se mencionó por primera vez la figura jurídica de la maternidad sustituta en Tabasco, su significado, las partes involucradas, el debido procedimiento para la contratación del vientre así como los puntos importantes que deben existir en el mismo, su fundamento legal, el impacto que tiene en relación a la religión y la homosexualidad así como la manera en la que la asocian con el tráfico de menores y finalmente una encuesta aplicada a cien personas para saber su opinión sobre este tema.