ASISTENCIA PRELIBERACIONAL EN MATERIA DE TRABAJO COMO VÍA PARA UNA EFECTIVA REINSERCIÓN SOCIAL - ORDOÑEZ LEÓN, PATRICIA (Ecos sociales, 2015)
La reinserción social es uno de los aspectos fundamentales del trato penitenciario cuyo tema ha sido abordado innumerables veces por el orden internacional estableciendo además los estándares a cubrir por parte de los estados. En México las reformas de 2008 y 2011 han adoptado algunos de ellos.