AGRESIVIDAD, VIOLENCIA Y VIOLENCIA FAMILIAR - CASTELLANOS YANGULOVA, BIELLA (Ecos sociales, 2015)
Partiendo de la idea de que agresividad y violencia significan cuestiones diversas, en el presente artículo se presentan definiciones, tipos así como algunas de las consecuencias de este fenómeno, que motivan una protección convencional, constitucional y legal, que por si sola aun no basta para contrarrestar el abandono burocrático y la consecuente revictimización de la persona en el ámbito institucional.