LOS CORRIDOS COMO FORMA MUSICAL Y LITERARIA EN MÉXICO - MORENO GARCÍA, YOSHUKY ANAHI (Ecos sociales, 2015)
El corrido ha sido de sus orígenes una expresión de sensibilidad popular y uno de los géneros que trazo el perfil de nuestra tradición musical. Son creaciones ingenuas, populares y en su mayoría de autores anónimos, hoy en la actualidad aun existen los corridos, aunque han variado los temas de las letras de las canciones.