HACIA UNA NUEVA LEY DE MEDIOS DE MÉXICO - VÁZQUEZ, ISIDORO (Ecos sociales, 2014)
LA LEY FEDERAL DE RADIO Y TELEVISIÓN EN MÉXICO DATA DE 1960. ES UNA LEGISLACIÓN MUY ANTIGUA Y POR TANTO OBSOLETA ENTE LOS CAMBIOS QUE SE ESTÁN DANDO Y LAS NUEVAS NECESIDADES DEL PAÍS. ESTA LEGISLACIÓN HA SUFRIDO MODIFICACIONES IMPORTANTES POR RUBROS ESPECÍFICOS, AUN QUE NO HAN TENIDO UN REFORMA INTEGRAL COMO SE REQUIERE.