NECROFILIA: PLACER CON MUERTOS... - TÉLLEZ MERLO, GUILLERMINA (Ecos sociales, 2014)
EN NUESTRA SOCIEDAD ACTUALMENTE HABLAR DE NECROFILIA AUN RESULTA UN TABÚ. CUALQUIERA QUE HABLASE DE SEXUALIDAD DEBE DE TENER CUIDADO EN LA MANERA EN COMO ABORDA EL TEMA Y CONSIDERAR HACIA QUIENES VA DIRIGIDO.