REVELACIONES DE LA ESTELA NÚMERO 6 Y LAS PROFECÍAS MAYAS - SANTO SÁNCHEZ, GABRIELA (Ecos sociales, 2014)
LA CULTURA MAYA FUE UNA SOCIEDAD QUE FLORECIÓ ENTRE 1500 A.C. AL 1546 D.C, EXTENDIÉNDOSE POR LOS ESTADOS MEXICANOS DE CAMPECHE, CHIAPAS, QUINTANA ROO, TABASCO Y YUCATÁN, Y LOS PAÍSES DE AMÉRICA CENTRAL COMO BELICE, GUATEMALA, HONDURAS, EL SALVADOR Y PARTE DE COSTA RICA.