HISTORIA: CONOCIENDO TU PASADO V PRESENTE PARA FORMAR TU FUTURO - Alcoser Martínez, Elena (Ecos sociales, 2014)
SABER HISTORIA ES CONOCER TU PUEBLO, CONOCER TU GENTE Y CON ESE CONOCIMIENTO PODER APORTAR IDEAS, DAR SOLUCIONES A LAS PROBLEMÁTICAS DE CUALQUIER ÍNDOLE.