HISTORIA DE LAS PRISIONES - MORALES NOTARIO, JOSÉ ANTONIO (Ecos sociales, 2014)
GENERALMENTE CUANDO SE HABLAN DE PRISIONES, A LA MENTE VIENE A LA MEMORIA DE UN LUGAR OSCURO, EN LA QUE CONVIVE GENTE DE DIVERSAS CATEGORÍAS POR IGUAL NÚMERO DE ACTOS, QUE HAN COMETIDO UN DELITO Y QUE POR ELLO, ESTÁN EN LA PRISIÓN, LA CUAL ES EL LUGAR DONDE PURGAN SU CONDENA CON LA SOCIEDAD