UNA MUSA EN BUSCA DE LIBERTAD - OLVERA CANO, DIANA (Ecos sociales, 2014)
LO PEOR NO FUE QUE ME COARTARAN LA LIBERTAD AL ESCRIBIR, SINO QUE ME OBLIGARAN A DESHACERME DE MI BIBLIOTECA, INSTRUMENTOS MUSICALES Y MATEMÁTICOS.