EXPRESIONES CORPORALES PARA DETECTAR MENTIRAS - ESTRADA COLLADO, LUIS ENRIQUE (Ecos sociales, 2014)
A TRAVÉS DE LOS AÑOS, EN LA CRIMINALISTICA SE HAN MANTENIDO DOS TÉCNICAS CONOCIDAS Y ACEPTADAS GENERALMENTE POR EL MANEJO DE ENTREVISTAS E INTERROGATORIOS.