PREVENCIÓN DE LOS CIBERCRIMENES EN LA NIÑEZ: PREVENTION OF CYBERCRIME IN CHILDHOOD - GARCÍA GERÓNIMO, FERNANDO; MÉNDEZ PAZ, LENIN (Ecos sociales, 2024)
En el presente artículo se explora cómo la niñez se relaciona con las nuevas tecnologías, como son vulnerables a distintos crímenes perpetrados haciendo uso de las tecnologías de información y comunicación y cuáles son las acciones necesarias para establecer una adecuada cultura de ciberseguridad con el fin de prevenir que esta sea víctima de los cibercrimenes.This article explores how children relate to new technologies, how they are vulnerable to different crimes perpetrated using information and communication technologies and what actions are necessary to establish an adequate cybersecurity culture in order to prevent them from becoming victims of cybercrimes.