RIESGOS DEL DERECHO DE PROPIEDAD DE LOS CONCUBINOS ANTE EL FISCO FEDERAL - PETRIZ ROBLES, JUAN ANTONIO (Ecos sociales, 2021)
En el presente artículo se abordarán dos de las instituciones sociales con mayor arraigo en las sociedades, una como forma de creación de la familia tan antigua como la humanidad: el concubinato y, por otra parte, el derecho a la propiedad privada como constitución del patrimonio de la familia, que en ocasiones se puede ver afectada por los actos de cobro del fisco federal en México.