¿QUÉ SE ENTIENDE POR ARGUMENTACIÓN? - VELASCO GÓMEZ, LUISA ELIZABETH (Ecos sociales, 2020)
Esta investigación tiene la intención de proporcionar a los estudiantes un significado adaptable y comprensible de la argumentación, se dirige al público en general, con el fin de conocer su origen, sus principales representantes e identificar un significado claro.