CÓMO CONSTRUIR UN DISCURSO - GARCÍA AVALOS, ROSA ISELA (Ecos sociales, 2019)
En este artículo se realiza una introducción al significado del discurso y a sus diferentes tipos que existen, de igual forma se analizarán los elementos esenciales que forman parte en un discurso, también se ocupa de la organización de la información del mismo para que nuestros discursos sean más ordenados y eficaces.