LA INCLUSIÓN DEL CHILD GROOMING EN EL CODIGO PENAL PARA EL ESTADO DE TABASCO - CORTÉS GARCÍA, KRISTELL GABRIELA (Ecos sociales, 2016)
El ciberacoso sexual infantil o child grooming es un fenómeno que ha adquirido relevancia, debido al uso cotidiano de las tecnologías de información y comunicación, constituyéndose en la antesala de otro tipo de violaciones a los derechos de los menores, entre ellos la pornografía infantil. En este artículo se presentan sus manifestaciones, la regulación que existe en diversos países y una propuesta de inclusión de esta conducta como delito en el Código Penal.