ACOSO Y HOSTIGAMIENTO SEXUAL EN LAS INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR EN EL ESTADO DE TABASCO - ROMERO GONZÁLEZ, MISTICA DEL CIELO; ACOSTA TORAYA, ADRIANA ESMERALDA DEL CARMEN (Ecos sociales, 2022)
El presente trabajo de investigación busca visibilizar la falta de legislación que atienda casos de acoso y hostigamiento sexual dentro de las instituciones de educación superior de nuestro estado, así como busca puntualizar la necesidad de su existencia dentro de las mismas para asegurar el bienestar de la comunidad institucional.